Bot ou addon badchan

cs_HAAGEN Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 7 nov. 2004 à 13:50
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 9 nov. 2004 à 19:09
Bonjour je voudrais savoir si il existe un addon badchan a rajouté a mon cservice ou un bot en mirc et non eggdrop ' je m'explique le robot fait un whois sur tout personne entrante sur le salon et si l'un des salons ce trouve de son whois la personne sera banni automatiquement en vous en remercient d'avance HAAGEN

5 réponses

cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
7 nov. 2004 à 16:01
/help raw 254
/help on join
/help ban ( mais bon.. )

Voilà, et je le dit haut et fort: C'EST PAS UN RESTAURANT A CODE ICI, Y A PAS DE SCRIPT OU DE CODE AS DEMANDER. NOUS AIDONS SE QUI ON DEJA CHERCHER.

[irc://irc.voila.fr/keanu Irc.voila.fr => #keanu]
Lost-Angel
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 nov. 2004 à 17:54
Bonsoir,

Raziell : il demande juste si ce genre d'addon existe, il n'a pas demandé que l'on le lui fasse :)

HAAGEN : Je n'en ai jamais vu, mais avec un peu de bonne volonté, tu peux te le coder facilement.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
7 nov. 2004 à 19:28
/help ison

ison nick v1 est sur le canal v2

:\
0
cs_HAAGEN Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
7 nov. 2004 à 20:13
bonsoir je tiens a te remercier SornDrixer de m'avoir compris je demandais simplement si il y a avait un addon et NON de me le faire coolman002 je et remercie toi aussi et pour les autres je tiens a vous remerciez aussi j'apprecie quelque soit votre aide du moins ceux qui mon compris :big) :-p HAAGEN ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
9 nov. 2004 à 19:09
COOLMAN02 le ison ne marchera que si le mec et le bot ont le chan en commun ...

Passe par le raw 324 en effet ...
0
Rejoignez-nous