HightLights

Résolu
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 00:27
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 12 avril 2005 à 14:15
Bonjours
Je voudrais savoir que faire pour que quand t'on me HL dans n'importe quel salon qu'une fenetre spécial pour les HLS me montre toutes les personne alors leur messages.
En resumer je veut une fenetre spécial pour les HightLights avec un son derriere.
Merci d'avance :)

red]Madinina-/redStyleRepresent'

19 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 nov. 2004 à 16:52
arf il y a un espace en trop, là ça devrait marcher :

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) {
if (!$window(@HIGHLIGHT)) window -k0 @HIGHLIGHT
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4- HIGLIGHT -
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4De11 $nick sur11 $chan à11 $time
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4 $+ 11 $+ $1-
}
}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
3
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 nov. 2004 à 03:44
on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) {
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4- HIGLIGHT -
    aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4De11 $nick sur11 $chan à11 $time
    aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4 $+ 11 $+ $1-
  }
}


A toi de l'adapter à tes besoin. :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 nov. 2004 à 03:46
A noter que j'aurai pû remplacer les $+ par un $+()... ^^

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
7 nov. 2004 à 13:01
Ce qui serais mieu :

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) {
if (!$window(@HIGHLIGHT) window -k0 @ HIGHLIGHT
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4- HIGLIGHT -
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4De11 $nick sur11 $chan à11 $time
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4 $+ 11 $+ $1-
}
}

Comme ca, si la fenetre n'existe pas, ca la crée ... maintenant tu change la mise en forme / nom comme tu le sent =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
7 nov. 2004 à 13:04
Oups l'espace entre le @ et HIGHLIGHT, corriger par :

if (!$window(@HIGHLIGHT) window -k0 @HIGHLIGHT

Désolé :p
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
7 nov. 2004 à 16:34
Merci pour vos réponses mais je ne sais pas si c'est moi mais le script me dit d'après la réponse de Tidds
* /aline: fenêtre invalide (ligne 3, script6.ini)

Et pour celle d' Asthar le script me dit :
* /if: Format invalide (ligne 3, script6.ini)

Alors je ne sais pas crois faire vu que je suis débutant :big)

MadininaStyleRepresent'
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 nov. 2004 à 16:36
Essaye ça :

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) {
if (!$window(@HIGHLIGHT)) window -k0 @ HIGHLIGHT
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4- HIGLIGHT -
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4De11 $nick sur11 $chan à11 $time
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4 $+ 11 $+ $1-
}
}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
7 nov. 2004 à 16:45
Mintenant sa me dit :
* /window: paramètres invalides (ligne 3, script6.ini)

Le problème dois peut-être venir du script mais je ne sais pas quel problème

Madinina-StyleRepresent'
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
7 nov. 2004 à 16:51
Je ne sais pas si il faut activé quelque chose d'autre ou quoi :)

Madinina-StyleRepresent'
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
7 nov. 2004 à 16:54
Cool sa marche à merveille il faut juste que je change les couleurs.
Merci Tidds :big)

Madinina-StyleRepresent'
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 nov. 2004 à 16:54
De rien. :]

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
DaFtOu Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
7 nov. 2004 à 23:14
si tu veux tu peux ajouter un la commande : /window -g2 $chan
dans ton code pour l'allumer la case dans la switchbar
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
8 nov. 2004 à 00:37
Je n'est pas bien compris ton message DaFtOu.

Madinina-StyleRepresent'
0
DaFtOu Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
8 nov. 2004 à 07:20
essaye ça :

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) {
if (!$window(@HIGHLIGHT)) window -k0 @HIGHLIGHT
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4- HIGLIGHT -
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4De11 $nick sur11 $chan à11 $time
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4 $+ 11 $+ $1-
window -g2 $chan
}
}


et quand on te HL regarde ta switchbar
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
8 nov. 2004 à 17:11
C'est la même chose DaFtOu non ?

Madinina-StyleRepresent'
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
9 nov. 2004 à 00:12
Tiddds pendant que j'y suis est ce que tu c'est faire une fenetre pour Chanserv et pour Nickserv stp ?

Madinina-StyleRepresent'
0
LeReeL Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
9 nov. 2004 à 00:24
Ou quelqu'un d'autre :) lol
Merci

Madinina-StyleRepresent'
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 nov. 2004 à 19:07
/help on notice
/help /window
/help /aline
.....
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
12 avril 2005 à 14:15
si tu veux y rajouter un son :

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) {
if (!$window(@HIGHLIGHT)) window -k0 @HIGHLIGHT
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4- HIGLIGHT -
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4De11 $nick sur11 $chan à11 $time
aline 0 @HIGHLIGHT $timestamp $+ 11 ::: 4 $+ 11 $+ $1-
splay sounds/NOMFICHIER.wav
}
}

et tu remplace sounds/NOMFICHIER.wav par ta destination, meme si tout le monde sait le faire je pense...


Thedeviltogta
0
Rejoignez-nous