Forums

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 6 nov. 2004 à 22:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 nov. 2004 à 10:26
Ce qite est franchement terrible, mais serais t'il possible d'avoir un forum parlant un peu de tout et sur le hardware et ces pbs.

Merci d'avance et chapeau pour tout

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
7 nov. 2004 à 01:00
Le problème avec les forums qui parlent un peu de tout, c'est que finalement, tu n'y trouves rien de bien intéressant, puisque toutes les infos se dispersent.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
7 nov. 2004 à 01:02
Bhà au moins un sur le hardware, non ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 nov. 2004 à 10:26
Je ne vois pas trop l'intérêt d'un tel forum : si tu as une question sur le hardware qui n'a rien à voir avec VB, tu peux poster sur le forum de TT-Hardware ou Blue-Hardware par exemple, mais pas ici ! Y'a déjà pas mal de questions qui n'ont rien à voir avec VB, alors essayons de ne pas polluer encore plus avec un forum qui n'a pas de lien forcé avec le VB !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous