Melanger une chaine de caractere

LaMoUcHe2002 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 5 mai 2002 à 14:11
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 5 mai 2002 à 20:01
Bonjour,,, je suis débutant et je n'arrive pas a resoudre ce probleme....

Je voudrais savoir comment faire pour malanger une chaine de caractere :

ex: manger >>> negmar

J'ai commencé quelque chose mais mon probleme est que ca remet plusieur fois la meme lettre,,,

Dim pos As Integer
Randomize
pos = Int((Rnd * Len(Text1)) + 1)
Text2 = Text2 + Mid(Text1, pos, 1)

Merci..

3 réponses

cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
5 mai 2002 à 17:29
Il te suffit de supprimer les lettres brassées en faisant en recuperant ds text1 la partie à gauche de pos et la partie à droite de pos !
0
LaMoUcHe2002 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
5 mai 2002 à 17:39
Slt

Merci a toi pimousse mais,,, tu peux être un petit peu plus clair stp,, avec formule stp??

Merci
0
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
5 mai 2002 à 20:01
Private Sub Command1_Click()

Dim pos As Integer
Dim i As Integer
Dim text1 As String
Dim text2 As String
'Randomize

text1 = "manger"

For i = 1 To Len(text1)
MsgBox "Texte Initial :" & text1

pos = Int((Rnd * Len(text1)) + 1)
text2 = text2 & Mid(text1, pos, 1)
text1 = Mid(text1, 1, pos - 1) & Mid(text1, pos + 1, Len(text1) - pos + 1)

MsgBox "New Word :" & text2
Next i

End Sub

++
0
Rejoignez-nous