Codes entrants et sortants de caramail

cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 5 mai 2002 à 11:33
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 20 juil. 2002 à 20:28
Salut, je cherche absolument de l'aide pour avoir les codes entrant et sortant de caramail afin de finir mon client.
Merci

1 réponse

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
20 juil. 2002 à 20:28
voici quelque code entrant et sortant:

un truc important, le serveur chat test de temps en temps si tu est toujours connectes, il
fait un 'PING', tu dois alors repondre par 'PONG'. Pour faire son 'PING',le server envoit le code 667.
Repond simplement par '667 CRLF'

CODES SORTANTS

'40 TAB 0 TAB nom_du_salon CRLF' creer un salon public
'40 TAB 1 TAB nom_du_salon CRLF' creer un salon prive
'84 TAB etat CRLF' changer votre etat.
'80 TAB age TAB sexe TAB TAB ville CRLF' envoyer votre ASV avec age votre age, sexe : un chiffre correspondant a 1 pour les hommes, 0 pour femmes et -1 pour asexue.
'90 TAB 0 CRLF' pour demander la liste des salons publics
'94 TAB 1 CRLF' pour demander la liste des salons permanents (ou inverse)
'85 CRLF' liste des connectes sur le salon
'18 TAB 0 TAB membre_ID CRLF' ignorer une personne ????
'18 TAB 1 TAB membre_ID CRLF' authorise une personne ???
'72 TAB membre_ID TAB message CRLF' Envoyer un message en pv ?????
'555 TAB pseudo:0 CRLF' s'auto kicker du server .. affichera Mister a ete kicke' vous ne serez plus aptes a communiquer avec le server
'26 TAB 0 CRLF' changer prive ?????
'26 TAB 2 CRLF' ????
'82 …..CRLF' ????
'70 TAB message CRLF' envoyer dans salon pour tout le monde
'72 TAB membre_ID TAB message CRLF' envoyer un msg en pv '72 TAB ID_pseudo TAB 0100msg'
'199 CRLF' demander le nombre de connecte
'56 TAB pseudo TAB age TAB sexe CRLF' demander la liste des coonecte par pseudo
'56 TAB ville TAB age TAB sexe CRLF' demander la liste des connecte par ville
'19 TAB 0 TAB membre_ID CRLF' ignore qqun ?
'19 TAB 1 TAB membre_ID CRLF' authorise qqun ?

CODES ENRANTS :

'100 CaraChat v1.0.6 by A.L (arnaud@caramail.com) (C) 1999-2001 Caramail SA. CRLF' Nous
indiquant que nous somme bien connecte, recu uniquement lors de la connection
'667CRLF ' PING
'90 ou 94' Liste des salons arrivent .. attention c long et puis c incomprehensible au debut ! –p
'56, 57 ou 58' reception de la liste des connectes
'40 ou 41' salon rejoint ????
'72 ou 73' reception de msg pv ??
'74' XXX est deconecte
'75' est noPV
'76' est ejecte ??
'77, 78 ou 79' reception des infos
'84' mon etat a change L
'85 ou 332' arrivee dun ami ??
'330' liste des amis ?
'70' a ecrit dans le salon
'18 TAB 0 ou 1' on vous a ignore / authorise
'199' nombre de connectes
0
Rejoignez-nous