Topic

cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 28 oct. 2004 à 18:36
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 28 oct. 2004 à 22:18
Bonjour j'ai un code pour que si kkun change le topic sa le ban 15 min , mais par contre si le mec change le topic sa le ban apres kil est changer le topic , donc eske kkun pourai maider pour que sa le ban avant le changement du topic ?

ON *:TOPIC:#chan:{
if $nick != $me { ban -u900 # $nick 2 } /kick $chan $nick

Voila moi j'ai ca .

Merci d'avance pour votre aider !

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
28 oct. 2004 à 19:14
s'il fait /topic salon gnagna , c'est impossible.
PaDa
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
28 oct. 2004 à 19:16
Si le mec clique droit sa le change qd meme :(
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
28 oct. 2004 à 19:32
j'ai pas été bien explicite : si le gars fait !topic #chan gnagna , là tu peux peut etre anticiper quelque chose sinon c'est impossible.
Quoiqu'il en soit , mets le mode +t sur ton chan et n'ope pas n'importe qui , c'est quand même ce qui se fait de mieux :)
PaDa
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
28 oct. 2004 à 19:33
oki :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
28 oct. 2004 à 22:17
il y a un event qui s'active lors d'un changement de topic.

on ^1:Topic:#nom-du-chan: { ban -u900 $chan $nick 2 | kick $chan $nick Pas de changement de topic. }

ça devrait marcher, par contre tu pourras pas empecher quelqu'un de changer le topic par un service comme ChanServ ou IriX ..

----
0
cs_angeldavid Messages postés 77 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
28 oct. 2004 à 22:18
je te remercie je vais tester ca ;)
0
Rejoignez-nous