Window.opener

jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 26 oct. 2004 à 15:42
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 oct. 2004 à 16:32
Bonjour a tous,

J'ai un petit soucis avec window.opener

Dans un cas normal où j'ouvre un popup banal et qui renvoi ensuite une valeur a sa fenetre parente, pas de probleme

Mais ce que j'essaye de faire actuellement, c'est d'ouvrir depuis ma page principale TOTO1 une popup TOTO2 composée elle meme de 3 frames TOTO3 TOTO4 et TOTO5

Ma question, c'est comment faire passer des valeurs de TOTO5 a TOTO1 puisque le probleme c'est que TOTO1 n'est pas l'opener direct de TOTO5 donc ca bloque

Si quelqu'un avait une idée, car ca fait 1h30 que je buche depuis sans avoir le moindre indice, et sur internet je n'ai trouvé que des ex standards

d'avance Merci
Julien

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:23
pour passer des variables, tu peux faire un formulaire input, et le lire ensuite a partir d'une autre page...
0
jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013
30 oct. 2004 à 16:24
Mais le probleme, c'est que je n'y connais pas grand chose dans ce domaine, t'aurais pas un petit exemple stp ?

d'avance Merci
Julien
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:32
euh un exemple, je dois avoir ça mais ou ??
a vrai dire, j'ai tellement de pages sur mon site que je ne sais pas lequel de mes scirpts utilise ce principe...

en fait sur ta page 1 ouverte avec un target = "frame1"tu fais :
<html>

<form name="formulaire1">

</form>

</html>

et en page deux :
<html>
<script>
document.write(parents.frame1.formulaire1.passevariable.value);
</script>
</html>

voila un exemple tout fait...

sinon, il n'y a pas longtmeps qqn avait mis dicution ère fille comme source, je coris vas donc y faire un tour...
0
Rejoignez-nous