Affichage d'image

cs_keryg Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 24 oct. 2004 à 11:38
yassinf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 05:10
Le visiteur rempli un formulaire. Les données récuperées (le nom de la personne)doivent permettre l'affichage de la ou des photos le concernant (le nom est stocké dans une table et les reference des photos dans une autre).
Comment ecrire l'affichage. Il n'y a pas de redimensionnement sur les images qui sont stockées en miniature dans un do)ssier?

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 oct. 2004 à 21:46
BONJOUR

Donc un simple

$requete=mysql_query("SELECT image FROM table");
$r=mysql_fetch_row($requete);

$image=$r[0];

echo '';

suffit

maintenant pour faire des miniatures il te faut utiliser GD

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_keryg Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 10:13
Merci pour ta reponse.

Le visiteur choisi déja l'évenemnent sportif auquel il a participé (dans une liste
déroulante)(Toutes les épreuves sont dans une table). Ensuite il inscrit son
nom ou son n° de course (si le nom ne m'est pas connu).

Mes tables sont:
table1: (table COURSE): ID_COURSE (identifer les course), LIEU (nom des course), ANNEE (date year).
table2: (table PHOTO): ID_PHOTO (identifier les photos), ID_COURSE, NOM (nom du coureur), DOSSARD (n° de course), REFERENCE (nom de la photo), IMG (jpg, JPG, GIF, BMP).

Il faudrait peut être faire une 3eme table.

Quelle serait la requete pour qu'il puisse ensuite voir sa ou ses photos??????????
$requete=mysql_query("SELECT *image, course.lieu, course.annee FROM course, photo WHERE photo.id_course = course.id_course, AND photo.dossard =/".$dossard./" AND photo.id_course =/".$lieu./"");?????????

Apres je fais un while:
while ($donnees=mysql_fetch_row($requete);

echo '';
0
yassinf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
9 août 2005 à 05:10
comment affichage un ensemble des images ave les text enregestre dans la table sql
0
Rejoignez-nous