Compil du java

cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 22 oct. 2004 à 12:26
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 oct. 2004 à 13:33
Salut,
je suis débutant en java, et j'aimerai savoir avec quoi compiltant un fichier java ?
ya t-il un logiciel pâs très volumineux que vopus pourait me conseziller ?
merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 oct. 2004 à 13:33
:big) Neodante :big)

Soit tu utilises le SSK java SE (standard) soit tu prends un IDE tel que Eclipse ... je te conseillerais surtout si tu débutes à moins que u veuilles prendre un peu de temps pour manipuler Eclipse (www.eclispe.org) ce qui te fera gagner énormément de temps par la suite ...
Pour télécharger va sur le site de sun : java.sun.com dans la rubrique Java 1.4 ou 5.0 et télécharge le JDK ... ensuite regarde les quelques trutoriaux pour savoir compiler et exécuter :
javac toto.java
java toto
Voila
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous