API sax (XML)

cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 21 oct. 2004 à 18:27
cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 23 oct. 2004 à 15:19
Voilà je cherche comment lire des elements dans un fichier xml.
J'arrive à le lire avec DOM,mais le probleme c'est qu'il fait 10mo et prend 3min a tout lire,alors je doit utiliser L'api SAX .

Mon code avec DOM donne :

Dim objDOMDocument As DOMDocument
Dim xtemp As MSXML.IXMLDOMElement

Dim objNodeList As IXMLDOMNodeList

Set objDOMDocument = New DOMDocument

objDOMDocument.Load "D:\\test.xml"

Set objNodeList = objDOMDocument.selectNodes("Book/number")
nulm=0
For Each xtemp In objNodeList
num = num + 1

ListView1.ListItems.Add , , xtemp.childNodes(0).Text 'Titre
ListView1.ListItems(num).SubItems(1) = xtemp.Attributes(0).Text 'start
ListView1.ListItems(num).SubItems(2) = xtemp.Attributes(1).Text 'Stop
ListView1.ListItems(num).SubItems(3) = xtemp.Attributes(2).Text 'duree
ListView1.ListItems(num).SubItems(4) = xtemp.childNodes(1).Text
ListView1.ListItems(num).EnsureVisible
DoEvents
Next

J'aimerai bien trouvé,mais je n'ai pas trouvé d'equivalent avec SAX, MERCI.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 oct. 2004 à 20:18
0
cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
23 oct. 2004 à 15:19
nhervagault: Merci pour les liens,j'arrive a parser un xml en sax,mais je voudrai le faire sans créer de classe,c'est possible
ou pas ? Merci
0
Rejoignez-nous