Cocher toutes les cases d'un contrôle TreeView

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 22 avril 2002 à 09:14
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 avril 2002 à 12:13
Salut,

Je suis à la recherche d'un code source me permettant à l'aide d'une case à cocher de cocher toutes les cases à cocher d'un contrôle TreeView.

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide.

@+, Patrik

1 réponse

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
22 avril 2002 à 12:13
Salut,

Je connais pas trop bien le contrôle TreeView, mais j'ai fait un test, et cela fonctionne :

A supposer que tu as un contrôle Chek1 (une checkbox) et un contrôle TreeView1, tu mets sur le clic de Check1 :

Private Sub Check1_Click()
Cocher_Tout
End Sub

Sub Cocher_Tout()
For i = 1 To TreeView1.Nodes.Count
TreeView1.Nodes(i).Checked = Me.Check1
Next i
End Sub

Libre à toi après de faire des exceptions en fonction des noeuds à cocher.

Voilou.
J'espère que ça va t'aider

@peluche
DA
0
Rejoignez-nous