Cherche la package pour traiter les fichiers XML

cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 17 oct. 2004 à 11:52
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 17 oct. 2004 à 16:52
Hello, je cherche les packages com.sun.xml.* , ou faut y chercher? sur javasun.com je les trouves pas!

Une fois que je les aurais il faut les sauvegarders ou afin qu'il soit utilisable?

merci les prog!!!!

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
17 oct. 2004 à 12:47
Tu les as d'origine en théorie.

Un import et c'est bon.

gmi19oj19
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 oct. 2004 à 16:52
:big) Neodante :big)

Ils sont déjà dans la bibliothèque de base ... pour les principaux :
javax.xml.parser
org.xml.asx
...
utilise Eclipse pour te les énumérer ou tout simpelment regarde la javadoc ou les tutoriaux de SUN ..
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous