Recherche de fonction

cs_dicaprio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 17:34
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 oct. 2004 à 19:14
Salut les amis.
je demande votre coup de main pour un code qui permet de copier une Base de données Access vers une autre destination.

merci de m'aider

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
8 oct. 2004 à 18:02
Salut,

Tout dépend de la destination : fichier, autre base access ou SQL, dans un tableau, ....

vers où ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 oct. 2004 à 19:14
Salut dicaprio
Copier quoi ? Le fichier MDB ou les tables et leur contenu ?

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous