Surveillance machine a partir d'un programme Java

seclate Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 14:25
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 14 mai 2009 à 16:41
Bonjour,
je dois developper un programme Java de surveillance d'ordinateur a distance (avec des commandes telles que place disque occupée, liste des process actifs, etats des process..)
Pourriez vos m'aider en me disant comment:
-lancer a partir d'un programme Java, une de ces commandes Unix sur une machine distante?
-recuperer les informations issues de cette commande dans mon programme Java.
- pouvoir lancer cette commande en parallele, cad continuer a me servir de mon IHM, sans avoir a attendre les resultats de la commande.
Merci de votre aide

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 oct. 2004 à 18:02
:big) Neodante :big)

Salut,
Exécuter commande : System.exec()
Pour le reste la commande en parallèle utilise simplement des threads ....
Voilà c'est court mais je pense que tu comprendras !!! Sinon cherche un peu dans la javadoc ....
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
14 mai 2009 à 16:41
bonjour,
j'ai le même problème si tu trouve le réponse aidez moi s'il vous plait.
0
Rejoignez-nous