Bienvenue

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 4 oct. 2004 à 16:52
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 28 nov. 2004 à 00:48
Bonjour à tou(te)s

Bienvenue sur le forum du nouveau site CodeS-SourceS consacré à SQL.

J'espère que ce nouveau site comblera un vide qu'il y avait sur CodeS-SourceS.

Bon développement à tou(te)s

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

18 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 oct. 2004 à 20:54
cool depuis le temps, qu'il etait annoncé celui la ;)

Merci pour tout Nix :)

et longue vie à Codes Sources

Cyril
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
4 oct. 2004 à 20:58
héhé c'est clair depuis le temps que je cherche du temps pour le mettre en place :-p

Merci pour tes encouragements ;)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 oct. 2004 à 21:18
C'est vrai que ca doit pas tout les jours être rose d'avoir à diriger 19 sites ...

Félicitations

En esperant que ces 3 nouveaux sites marcheront aussi bien que les autres (il y a peu de soucis je pense :big) )

@+

Cyril
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 oct. 2004 à 07:59
Vas y avoir du mouvement sur SQLfr je le sent bien !

Bienvenue ;)

@+

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
5 oct. 2004 à 10:34
Bienvenue Bienvenue :-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 oct. 2004 à 10:46
Salutation à tous

Bonne chance.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
5 oct. 2004 à 11:13
Cool...

:o)))

SQL nous voila !!!!

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 oct. 2004 à 14:20
Super idée!

Ce site va permettre de filtrer les messages concernant SQL dans tout les forums et de les grouper ici.

:big) Thanx

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
white_mage Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
6 oct. 2004 à 16:30
Enfin...C'est une très bonne idée.

J'espère que l'on trouvera des codes interessant mais vu la puissance du SQL, cela ne m'etonnerait pas :-)

White_Mage();
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
7 oct. 2004 à 13:51
salut salut,

Oui superbe idée de site sur le sql !

A bientot

Christophe

un bouillonnais
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
7 oct. 2004 à 21:51
A priorit le site plait :)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
BugMaker Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
12 oct. 2004 à 09:02
salut à tous,
depuis 2 semaines, je suis en autoformation sur le couple PHP/MySql, je vais surement passer quelques heures de plus à surfer sur CodesSources :big)
Un GROS merci à Nix et ses accolytes.
@+
phil
if a train station is where the train stops, what is a workstation ?
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
14 oct. 2004 à 10:02
Bonjour,

Ah ben c'est bien ça... Connaissant l'esprit CS, je suppose que c'est un site tout SGBD confondu !

Merci à CS

++
Moustachu
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
14 oct. 2004 à 13:06
ça c'est une nouvelle qu'elle bonne,
ça va devenir un site de reference je le sens :)

well done Nicse

Benouille la grenouille :approve)
0
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
15 oct. 2004 à 08:15
Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

La preuve, voilà un nouveau-né qui promet ... 8-)

Vincent Stryckmans
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 oct. 2004 à 22:19
Bienvenue au site SQLFR dans la grande famille Codes Sources !

Manu
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
27 oct. 2004 à 00:40
Du jolie, que dire de plus :)
Merci pour ce nouveau site.

Vincent.
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
28 nov. 2004 à 00:48
Bon, ben avec un mois de retard, oué, c'est super comme idée !!

C'est joli tout ca!! :big)

Merci beaucoup [;-)]

Thomas
0
Rejoignez-nous