Probleme reconnaissance du terme "main" par java

_jules_ Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 2 oct. 2004 à 13:35
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 2 oct. 2004 à 22:47
Salut à tous !!

J'ai un petit soucis quant à mon programme java !

En fait, lorsque je compile un petit programme sans fautes (je suis débutant je rapelle !), au moment de lancer le programme, MS-DOS me dit :

Exeption in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Convertisseur

Je pense que c mon log qui reconnait pas la valeur "main", peut etre m'en diriez vous +?
voilà! merci d'avance!!
:)

2 réponses

indo__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
2 oct. 2004 à 15:04
tu utilises quel ide ?? pake sous eclipse il te faut indiquer le nom de la classe contenant le main :)
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
2 oct. 2004 à 22:47
vérifie les packages éventuels avant de lancer ton programme.

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous