Vérifier le format d'un texte encodé

web21 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 23 sept. 2004 à 16:24
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 7 mai 2011 à 01:23
Je cherche un moyen pour vérifier que l'utilisateur rempli une case avec un pourcentage sous une ou l'autre de ces formes:

-57,18 %
-0,23 %
45,45 %

en gros, toujours deux chiffres après la virgule et un "%" derrière le nombre et un espace.

Merci de votre aide à tous

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
23 sept. 2004 à 16:33
Regarde du côté des expression régulière et/ou des validator

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
7 mai 2011 à 00:17
Bonjour a vous tous !!

je voudrais une fonction pour comment vérifier si un email est bien écris , merci pour votre aide



"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
7 mai 2011 à 01:12
@abbeille et web21:un tour ici,vous y trouverez sans doute une réponse plus rapide...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
7 mai 2011 à 01:23
@abbeille:
celui là je l'ai sous la main,je peux donc te le donner:
            Regex reg=new Regex("^([\\w]+)@([\\w]+)\\.([\\w]+)$");
            bool on = reg.IsMatch("dav@yahoo.fr"); //renvoie true ou false selon que ça correspond ou pas

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
Rejoignez-nous