Créer un .exe ...

Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 23 sept. 2004 à 20:25
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 24 sept. 2004 à 15:51
Bonjour :)

J'arrive pas a créer un .exe a mon application ://

Si vous savez comment faire, merci ;)

15 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 sept. 2004 à 20:58
Tu utilises un IDE ?
Ou tu compiles en ligne de commande ?

Tu n'y arrives pas parce que ca plante, ou parce que tu sais pas comment faire ?
0
Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
23 sept. 2004 à 21:00
Bah jutilise un IDE oui, et je sais pas comment faire, je sauvegarde sous... et ca me met un fchier .cs au lieu de .exe :/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 sept. 2004 à 21:33
normal, ça sauvegarde le fichier source
tu utilises quel ide ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 sept. 2004 à 21:39
Il faut que tu trouve la fonction "compiler" de ton IDE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
23 sept. 2004 à 21:53
J'utilise Visual C# 2005 express edition beta :)
( de Microsoft Visual Studio 8 )
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 sept. 2004 à 10:31
Il faut utiliser CTRL+ALT+B pour compiler ton programme, ou F5 pour compiler puis l'executer.

Mx
0
Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
24 sept. 2004 à 10:36
Na :/
Ca sauvegarde en effet, mais ca créer pas le .exe
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 sept. 2004 à 11:40
Oui mais y'a pas d'erreurs dans ton code ?
A la compilation, aucune erreur, warning, etc ?

Normalement si tu tapes F5, le code est compilé, et s'il n'y a pas d'erreur, alors ca execute ton application. (donc l'exe est créé)
Cependant, si rien ne se passe c'est que tu as des erreurs, aide toi alors des messages du compilateur pour pouvoir les corriger.

Et si tu es paumé ou que tu sais pas ce que tu dois corriger, poste ton code ici pour qu'on puisse t'aider.

Mx
0
Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
24 sept. 2004 à 11:43
bah non, parce que c t juste un test:
J'ai fait un new project, jai mi un simple text, jai fait F5
ca execute lapplication, ca sauve, mais je trouve pas le .exe.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 sept. 2004 à 11:47
tu as bien prit un projet de type application (winform ou console) et pas bibliotheque de classes ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
24 sept. 2004 à 11:48
oui
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 sept. 2004 à 11:59
clic droit sur le projet => properties => dans l'onglet "application" tu verras une zone "Project Folder" qui te donne le repertoire du projet , ton exe devrait être dans le sous rep \bin\Debug ou \bin\Release suivant la configuration

Cocoricoooooooo !!!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 sept. 2004 à 13:11
Ta ecris quoi comme simple texte ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Sikh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
24 sept. 2004 à 13:22
#region Using directives

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;

#endregion

namespace WindowsApplication1
{
partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 sept. 2004 à 15:51
Je vois pas quoi dire de plus que coq... Si ca execute le prog, normalement l'exe doit se trouver dans le repertoire bin/debug ou bin/release de ton projet.

Ton projet est bien enregistré ? Parce que sinon VC# express met tout dans le repertoire temp en attendant, il me semble.

Fais une recherche dans tes disques sur le nom "WindowsApplication1.exe" (normalement c'est le nom de ton exe, si tu as rien changé).

Mx
0
Rejoignez-nous