Probleme avec un treeview

cs_pilote42 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 19:04
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 21 sept. 2004 à 20:23
Re-bonjour à tous
voila mon souci, j'ai créer un treeview du style
+ a
- b
|+c
|+d
|- e
->f

Comment en clickant sur "f" mettre dans une zone de texte "b", dans une autre "e" et une derniere "f", bref le chemin complet ??

de plus j'ai vu un code "IMG_FOLD" qui affiche l'icone dossier et un autre "IMG_PICK" qui affiche une punaise! en exixtent ils d'autre?

Ps: je remercie beaucoup FILOU07 pour ses exemples de treeview

merci de votre aide a tous

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 sept. 2004 à 20:23
Ces images, a toi de les creer dans ton ImageList associé au TreeView...

pour le chemin, regarde simplement la propriété Path de ton Node

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous