SQL et Access

PaulScholes Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 26 mars 2002 à 16:15
PaulScholes Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 26 mars 2002 à 17:01
Sous access97, ma requete est la suivante :
Set MyRS MyDB.OpenRecordset("SELECT * FROM [Rebuts internes] WHERE Month(Date) cadre55.value ORDER BY Date")

( cadre55.value est un entier de 1 à 12 )
elle ne marche pas, alors que si je remplace cadre55.value par une valeur, ça marche, par exemple :
Set MyRS MyDB.OpenRecordset("SELECT * FROM [Rebuts internes] WHERE Month(Date) 4 ORDER BY Date")

C'est quoi la solution ?

2 réponses

coolcrash Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2003
26 mars 2002 à 16:33
Essaye de cette façon p-e que sa va fonctionner

je ne l'ai pas tester mais quand tu veut inclure une variable a sur chaine de text du dois l'exclure de tes ""
Set MyRS MyDB.OpenRecordset("SELECT * FROM [Rebuts internes] WHERE Month(Date) " & cadre55.value & " ORDER BY Date")

donne moi en des nouvelles
0
PaulScholes Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002
26 mars 2002 à 17:01
ça marche !!!
Merci
0
Rejoignez-nous