Appel d'un fichier excel

achraf66 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 17 sept. 2004 à 13:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 sept. 2004 à 17:32
je veux savoir comment appeler un fichier excel à partir d'une application visual C#

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 sept. 2004 à 13:29
comment ça "appeler" ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
achraf66 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
17 sept. 2004 à 17:29
cliquer sur un bouton et un fichier excel s'affiche
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 sept. 2004 à 17:32
Process.Start(chemin fichier xls);

lancera l'appli associée aux fichiers xls

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous