Comment afficher un texte dans la console active ???

25230 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 17 sept. 2004 à 11:58
cs_hawx Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 13:56
Bonjour,

je souhaiterais en VB pour afficher un texte dans la CMD active ...

j'ouvre une CMD, je lance mon EXE VB, et je souhaiterais que ce dernier affiche du texte dans la CMD ....

je sais comment écrire dans une nouvelle console mais pas dans la console courante ....

Merci pour vos réponses,
thierry

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
17 sept. 2004 à 13:22
Essaye de faire d'abord un AppActivate() pour faire de ta console l'application active puis balance des Sendkeys() ... Ca passera peut-être ?

Christophe R.
0
25230 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
17 sept. 2004 à 13:50
j'ai essayé : sans succes ...

merci quand meme pour l'aide,
thierry
0
cs_hawx Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005
21 oct. 2005 à 13:56
Essaye ca :

Console.Write()

ou

Console.WriteLine()



hawx
0
Rejoignez-nous