Date sous EVB3

jfbary Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 15 sept. 2004 à 14:59
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 21 sept. 2004 à 10:09
merci de bien vouloir me donner un tuyau pour recuper la date
systeme ds 3 variables de type entier pour mois jour ans

merci

ps je recupère la date ds une variable (variant)
par variable = Date ...et apres gros probleme pour la lire

3 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
16 sept. 2004 à 09:31
Salut,

il faut utiliser les fonctions day(), month() et year() :o)

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
jfbary Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
17 sept. 2004 à 09:54
Merci

j'ai trouvé les fonctions jours mois années par hasard, il faut dire
que l'aide en rosbeef(en anglais dans le texte) c'est pas mon fort
mais merci pour la réponse c'est quand meme super de savoir
qu'il y a des personnes qui quoiqu'il en soit veulent bien vous aider
bonne journée a toi sylvain et encore thank you (là j'ai fait un effort surhumain ... je vais me reposer)

a+

jf
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
21 sept. 2004 à 10:09
Nie ma sprawy ;o)

Faut pas oublier que je suis la pour ca. On a tous été des newbies ;op

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
Rejoignez-nous