Region complexe fenetre

Résolu
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 12 sept. 2004 à 00:19
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 12 sept. 2004 à 01:10
Bonsoir,

Voila mon pb : jmré que ma fenetre soit en fait une region complexe (comme la source de JCDjcd "Horloge win32"), mais je n'y arrive pas. Voici le code :

case WM_PAINT:
{
RECT rct;
PAINTSTRUCT ps;
HRGN hrgn;
HDC hdc;

hdc = BeginPaint(hwnd, &ps);
GetWindowRect(hwnd, &rct);
hrgn = CreateRectRgn(rct.left, rct.top, rct.right, rct.bottom);
SelectObject(hdc, hrgn);
EndPaint(hwnd, &ps);
}

Il doit bien manquer kelk chose, si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance ;)

++

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2004 à 00:53
Je t'ai envoye un autre exemple.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2004 à 00:46
Tu ferais mieux de creer ta region de fenetre dans WM_CREATE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
12 sept. 2004 à 01:10
Je viens de regarder ton mail, et pis ca va, en fait, il fallait ke je mette tt ds WM_CREATE :

case WM_CREATE :
GetWindowRect(hwnd, &rct);
hrgn = CreateRoundRectRgn(rct.left, rct.top, rct.right, rct.bottom, 40, 40);
SetWindowRgn(hwnd, hrgn, TRUE);

Voila, un exemple de fenetre avec les coins arrondis :)

Merci Brunews

Bonne nuit

++
0
Rejoignez-nous