Changer la couleur du rond d'un ComboBox

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 8 sept. 2004 à 20:43
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 8 sept. 2004 à 20:57
Il est possible de changer la couleur dun TEdit avec Edit1.Color:=clRed par exemple.

Comment doit on faire pour changer le petit rond blanc d'une comboBox?

C'est a pas l'air compliqué, mais j'ai pas trouver.

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
8 sept. 2004 à 20:50
Pardon je voulais dire RadioBox
0
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
8 sept. 2004 à 20:51
Salut CptPingu,

De quel rond blanc parles tu ?

Olivier.
0
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
8 sept. 2004 à 20:57
:big) tu veux peut être dire TRadioButton :big)

Il me semble que ce n'est pas possible, car tu n'as même pas de Canvas pour ce genre de composant. Donc impossible de le redessiner toi même :sad)

Il te reste l'optique de te développer le composant toi même :-p ou d'en trouver un sur le net qui correponde à tes besoins ;)

Bonne Prog,

Olivier.
0
Rejoignez-nous