Afficher le resultat d'une requete sql dans une datagrid

cs_LaMiss Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2002 - 15 mars 2002 à 18:13
cs_tyboby Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2002 - 18 mars 2002 à 13:38
Salut ! j'ai un problème : je voudrais afficher le resultat de cette requete "SELECT * FROM CLUB" dans une datagrid, comment faire ?????

Merci !!

LaMiss

1 réponse

cs_tyboby Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2002
18 mars 2002 à 13:38
Pour pouvoir enregistrer ta requète dans un datagrid il faut d'abord déclarer un recordset ensuite tu lui affecte le résultat de ta requète et enfin tu écris la ligne suivante
set datagrid.datasource = rs
rs:recordset
0
Rejoignez-nous