Erreur d'un connexion idtcpclient/idtcpserveur

sebflouflou Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 5 sept. 2004 à 18:09
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 5 sept. 2004 à 20:50
je voudrait supprimer le message d'erreur lorsque le idtcpclient ne peut pas se connecter au idtcpserveur. comment dois je faire et est ce que c possible de le faire?

Merci d'avance à celui ou ceux qui m'aideront

3 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
5 sept. 2004 à 18:50
Salut sebflouflou,

il faut que tu gères les exceptions pour ne plus avoir le message d'erreur de connexion géré par le composant Indy.

exemple :
try
    IdTCPClient1.Connect;
except
  //si tu met rien ton appli tournera comme si ne rien était.
  //mais tu peux aussi afficher ton propre message.
  //MessageDlg('Erreur connexion',mtWarning,mbOK],0);
end;


Bonne Prog,

Olivier.
0
sebflouflou Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
5 sept. 2004 à 20:02
Merci Olivier pour ton aide et tant que j'y suis y a t-il egalement un moyen pour supprimer le message d'un iddaytimeclient lorque le iddaytime server n'est pas actif?
0
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
5 sept. 2004 à 20:50
c'est la même chose que la réponse au dessus.
le Try...Except permet de gérer soit même les messages d'erreurs des composants.
0
Rejoignez-nous