Pb de convert sur SQL Server 2000

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 2 sept. 2004 à 16:40
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 2 sept. 2004 à 17:39
bonjour,

voila j'ai une requete du type SELECT MAX(Id)....

le pb est qu'elle me retourne que le max est 9 alors que dans ma base il y a 10..

je sais que ce probleme vient du fait que l'Id est nvarchar et non pas en int mais je dois le laisser comme cela.

connaissez vous une solution pour que le max retourne soit 10 et non pas 9

merci
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

3 réponses

lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 1
2 sept. 2004 à 16:59
tu as essayé "select max(cast(id as numeric))" ?
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 sept. 2004 à 16:55
Donnes ta requete en entiere....on sait jamais

It@li@
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
2 sept. 2004 à 17:39
maintenant oui et ca marche
merci
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
Rejoignez-nous