Comment modifier un fichier .cfg?

cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 1 sept. 2004 à 13:42
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 1 sept. 2004 à 16:35
Bonjour,

Je suis en train de créé un éditeur de bind pour counter-strike et que l'utilisatuer n'est a modifié le fichier config.cfg!Que ca le fasse automatiquement.
J'aimerais savoir quel est le code qu'il faut mettre pour modifier le fichier sans meme que l'utilisatuer sans apercoive !

Merci de votre aide ( jprécise jsusi un noob je vient de commencé) a+

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 sept. 2004 à 14:00
Tout dépend de ce que tu dois écrire dans le fichier.

Pour ouvrir le fichier en lecture :

Dim numFile As Long
numFile = FreeFile
Open "C:\mon_fichier.cfg" for Input As #numFile
[...]
Close #numFile

Pour ouvrir le fichier en écriture :

Dim numFile As Long
numFile = FreeFile
Open "C:\mon_fichier.cfg" for Output As #numFile
[...]
Close #numFile

Mais ce qu'il faut faire à la place des [...], ben, on ne peut pas le deviner ... il faut plus d'infos.

Manu
0
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
1 sept. 2004 à 14:10
Enfaite il faut cocher des cases avec le nom de l'armes et choisir la touche a bindé et aprés rajouté une ligne dans le fichier .cfg par exemple si le mec choissi F1(touche a bindé) et une M4A1(arme) , la ligne a rajouté va etre : bind f1 "m4a1".

d'apres le peu que j'ai compris de vb on va devoir utilisé if then endif c'est ca?

Merci pour ta rapidité en tout cas !
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
1 sept. 2004 à 16:20
Utilise notepad ;)

@+

E.B.
0
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
1 sept. 2004 à 16:35
daccord jai dl notepad2 mais une fois que je l'ai je fait quoi??? je rajoute quoi comme code pour ajouter une ligne dans mon fichier? (je rapelle que je debute soyez indulgent)
a+
0
Rejoignez-nous