Sauver des variables en VBS

HpZouil Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 31 août 2004 à 01:41
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 31 août 2004 à 02:06
Hp Zouil

Je cherche a sauver des variables dans un fichier texte.

J'ai une variable login et une password. Et j'aimerais aussi pouvoir les rapeller a partir du même fichier texte.

Qqn pourait t'il m'aider.?

Merci

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
31 août 2004 à 02:06
sur le site cherche dans les : Open ... For Input ... For OutPut .. as # ...Close

je ne met rien de plus , il existe plein de truc dessus sur le site

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous