Requête très imbriquée

Luke - 19 oct. 2000 à 22:57
 Zouheir - 20 oct. 2000 à 14:53
Mon problème:
J'ai une requête (voir plus bas) qui fonctionne bien. Sauf que dès que je mets le ORDER BY, ca plante.
Cette requête remplis les champ d'un listbox. Je veux que ces champs soit remplis selon un ordre précis, tel qu'inscrit dans la table constitutionXSL (J'ai ajouté récemment ce champ nommé Ordre).
Donc, comment remplir un listbox en respectant un ordre voulu présent dans la table? merci

Dim strDB As String strDB "SELECT FragmentXSL.NomFragment, FragmentXSL.Description From FragmentXSL WHERE FragmentXSL.NomFragment NOT IN (SELECT NomFragment From FragmentXSL WHERE FragNo IN (SELECT NoFragment From ConstitutionXSL WHERE NoXsl IN (SELECT XslNo From XSL WHERE NomXsl '" & nomxsl & "'))order by constitutionXSL.Ordre);"
rs.Open strDB, cnn, adOpenDynamic, adLockPessimistic

1 réponse

Bonjour, j'ai modifié la requête SQL. Tiens moi au courant ci ça marche.

strDB = "SELECT FragmentXSL.NomFragment, FragmentXSL.Description,
FragmentXSL.FragNo, ConstitutionXSL.Ordre from FragmentXSL,
ConstitutionXSL WHERE FragNo IN
(SELECT NoFragment From ConstitutionXSL WHERE NoXsl IN
(SELECT XslNo From XSL WHERE NomXsl = '" & nomxsl & "'))
order by constitutionXSL.Ordre);"
0
Rejoignez-nous