Suite de discussion lancée dans un code source

Résolu
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
- 26 août 2004 à 18:15
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
- 26 août 2004 à 23:58
tout ca c'est complique pour moi

Oublions le array et je commence avec un variable entier.

voici mon code


<html>

<head>
<title>Nouvelle page 1</title>
<script>
var hello="";
function Remplir(){
  alert (hello);
}
</script>

</head>

<form method="POST" action="Ajout6.php3">

<select size="1" name="cat" OnChange="Remplir()">
<option value=1> hello 1</option>
<option value=2> hello 2</option>

<?php
   echo 'hello=1';
  ?>
 </select>
  
</form>

</html>



j'essaie d'afficherle variable hello dans ma fonction Remplir . Normalement ca dois afficher 1

c'est quoi le problème.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)

10 réponses

flashfun
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

26 août 2004 à 21:04
C'est presque ça, voici la solution intermédiaire :

<html><head><title>Nouvelle page 1</title>
<script>
var hello="<?php echo '1'; ?>";
function Remplir(){
alert (hello);
}
</script>
</head>

<form method="POST" action="Ajout6.php3">

<select size="1" name="cat" OnChange="Remplir()">
<option value=1> hello 1</option>
<option value=2> hello 2</option>
</select>

</form>

</html>


FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
3
flashfun
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

26 août 2004 à 23:44
O si.

C'est ca des listes :
List = new Array();
List[1] = new Array("1","2","text");
List[2] = new Array("2","5","text",........................................);

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
3
blinkseb
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

26 août 2004 à 20:57
Je pense que faire :


<?php

echo('<script language=javascript>\n");
echo('hello = 1;\n');
echo('</script>\n');

?>



Ca peut peut être marché, mais je n'en suis pas sûr.

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0
blinkseb
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

26 août 2004 à 21:06
Ah oui quel boulet :big)

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flashfun
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

26 août 2004 à 21:07
Ca tu l'as dit.
FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
26 août 2004 à 23:39
Merci flash,

De toute façon, dans mon programme, je charge tout les sous-catégorie dans des Listes alors je pense que je vais opté pour ta méthode et charger tout les infos dans un array ensuite de tester le bon choix à afficher dans une seul et unique Liste (c'est plus rapide puisque il génere pas plusieurs listes que je ne vais peut-être pas les utilisés)

est-il possible de faire un array à 3 col??

List[1]=("1","2","text")
List[2]=("2","5","text")

et merci mille fois pour tes réponses (éspérant que je t'ai pas ennuyer avec mes bêtes questions )

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
26 août 2004 à 23:45
pour le code que tu as émis

<?php

echo('<script language=javascript>\n");
echo('hello = 1;\n');
echo('</script>\n');

?>

ca marche mais comme suit :

echo "<script language=javascript>\n";
echo "hello = 1;\n";
echo "</script>\n";

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
26 août 2004 à 23:52
Merci flashfun,

Tu m'as rendu un énorme service ;)
On se reverra dans ma nouvelle mise à jour du code

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
flashfun
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

26 août 2004 à 23:54
Oui dans 2 ans. lol
FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
26 août 2004 à 23:58
mdr !! t'es trop optimiste ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0