Databuf

cs_valkyrie Messages postés 60 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 26 août 2004 à 04:18
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 26 août 2004 à 10:07
bonjour a tous

je cherche a stocker une image dans un tableau
j ai pris modele sur un exemple deja existant dans mon programme( c est pas moi qui l avait fait) et la comble de ma stupeur ca ne marche pas j ai fait

for x:=0 to ImageWidth-1 do begin
for y:=0 to ImageLength-1 do begin
bwBox[x,y]:=DataBuf[x,y];
end;
end;

et a la compile ca me genere une erreur qui me montre la ligne

bwBox[x,y]:=DataBuf[x,y];

comme databuf est un tableau a 2 dim de word j ai declare bwBox pareillement mais comprends pas ....peut etre y a t il une subtilite a databuf...

merci bien
aimez vous les uns les autres

1 réponse

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
26 août 2004 à 10:07
Salut valkyrie,

Quel est l'intitulé de l'erreur de compilation ?

Olivier.
0
Rejoignez-nous