Comment dessiner un tableau dans VB comme dans Excel et comment acceder à chaque

Résolu
PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 25 août 2004 à 16:49
 Utilisateur anonyme - 25 août 2004 à 17:02
--------------------------------------------------------------------------------
Salut!

question bete

Comment dessiner un tableau dans VB comme dans Excel et comment acceder à chaque cellule?

merci bcp

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2004 à 17:02
SalutIl faut ajouter un GridControl dans ta Form (MsFlexGrid) et puis faut gérer par exemple 'msflexgrid1.cols 5', 'msflexgrid1.rows 8' (ca fait un tableau de 5 colonnes et 8 lignes)
a+
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 août 2004 à 16:57
Utilises un MSFlexGrid, un ListView ou un autre controle Similaire.....

(Menu Projet > Controles ou Ctr+T )

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous