Récupérer plusieurs fichiers au lancement de l'application

IML Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 16:38
IML Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 17:29
J'arrive à récupérer un fichier sélectionner depuis l'explorateur
Paramétrages Base de registre :
HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell\[MonApplication]\command
[Défaut] = "Chemin de MonApplication" "%1"
Dans mon application avec la fonction Command() je reçoit alors le fichier sélectionné.

Existe t'il un moyen de récupérer plusieurs fichiers sélectionnés?

Cela fait un bon bout de temps que je cherche une solution

Merci,
Nawakator.

2 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
25 août 2004 à 17:24
Il doit y avoir moyen en passant une commande du style :

"tonprog.exe" "C:\f1.txt,C:\f2.txt,C:\f2.txt"
0
IML Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 17:29
Effectivement c'est ce que je voudrais dans mon application. Mais lorsque je sélectionne plusiseurs fichiers, je n'en récupère qu'un seul au lancement de mon application!
0
Rejoignez-nous