CapDriverGetCaps lwndC, VarPtr(Caps), Len(Caps) ???

pirate75000 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2006 - 20 août 2004 à 00:20
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 août 2004 à 12:19
Ceci à ete ecrit en VB6,

Je sais que Len(Caps) est la longueur de la chaine Caps,
Mais c'est quoi VarPtr, et par quoi peut-on le remplacé

Merci

Function capDriverGetCaps(ByVal lwnd As Long, ByVal s As Long, ByVal wSize As Integer) As Boolean
capDriverGetCaps = SendMessage(lwnd, WM_CAP_DRIVER_GET_CAPS, wSize, s)
End Function

capDriverGetCaps lwndC, VarPtr(Caps), Len(Caps)

Ceci à ete ecrit en VB6,

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 août 2004 à 12:19
Bonjour
Vas voir ICI
0
Rejoignez-nous