Images avec couleur transparente dans richtextbox

cs_houbahop Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 17 août 2004 à 13:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 août 2004 à 20:39
Bonjour, comme le titre l'indique, je désire afficher une image (smiley) dans un composant rtf. Je sais déja faire ça mais j'aimerais pouvoir spécifier une couleur qui sera transparente comme pour un gif avec couleur transparente dans IE par exemple.

changer la couleur de fond du rtf n'est pas une solution acceptable, car ma rtf est transparente et on voit l'image de fond a travers, donc il faut que la couleur soit reelement transparente..

j'espére que vous pourrez m'aider !
merci

Dominique

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2004 à 20:39
As-tu essayé avec des fichiers icônes ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous