Problème con ...

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 13 août 2004 à 23:13
cs_RDX Messages postés 117 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 15 août 2004 à 00:34
Bonjours,
Voici mon problème :

Je n'arive pas a mettre un Shape au dessus d'un filelistbox. C'est à dire que l'on ne le voit pas. J'ai fait bring to front mais rien n'y fait. J'ai aussi crée ce shape sur ce filelistebox mais rien non plus.

Merci d'avance

-=Ar$£nik=-

8 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 août 2004 à 23:28
Salut MaxSoldier
... si tu ne veux pas le voir, mets sa propriété Visible = False !
Même non visible, tu pourras t'en servir dans la prog.

Vala
Jack
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
13 août 2004 à 23:30
C'est pas que je ne veut pas voir mon filelistbox mais je veux voir mon Shape par dessus ce FilelistBox...

-=Ar$£nik=-
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 août 2004 à 23:36
Je décode pour les téléspectateurs étrangers :
"Il veut changer l'image de fond d'un FileListBox"

A ma connaissance, ce control ne permet pas de jouer avec son background.

Vala
Jack
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
13 août 2004 à 23:38
Ya rien à décoder...
Ta lus ma question ? Elle me semble pourtant clair ...

Je ne veux pas changer le fond, je veux seulement pouvoir afficher mon shape par dessus mon filelistbox ...

-=Ar$£nik=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 août 2004 à 23:52
Sauf que les shapes sont toujours en dessous des autres controles ....

Christophe R.
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
14 août 2004 à 00:23
Ya aucun moyen de les mettre par dessus si je compren bien ?
-=Ar$£nik=-
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
14 août 2004 à 13:51
Moi perso ça m'étonnerais, si tu trouve fait en profiter tout le monde ;-)
0
cs_RDX Messages postés 117 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
15 août 2004 à 00:34
La vraie question, c'est qu'est ce que tu veux faire avec ce shape ? Il y a peut etre une autre maniere de parvenir a tes fins...
0
Rejoignez-nous