Loadvars()

snowteam Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 13 août 2004 à 00:49
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 13 août 2004 à 15:54
j'ai un petit problème.

sur me scene, j'ai un clip qui contient une image (n1) avec un texte dont la variable est nom1.

dans l'action script de mon clip je met:

onClipEvent(load){
noms_var=new LoadVars();
noms_var.load("Team/noms.php");
this.n1.nom1=noms_var.nom1;
}

il devrais s'affiché la valeur prise, mais il s'affiche undifine au lieu, je pense que c'est mon adressage qui joue pas, mais je sais pas comment faire. (remarque: je sais que le loadvars contient une valeur pour mon1)

SnowTeam

5 réponses

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
13 août 2004 à 11:37
Hello,
je pense que le problème vient du fait que lorsque la ligne
this.n1.nom1=noms_var.nom1
s'execute, le chargement des variables n'est pas forcément deja executé.
Il faudrait faire un truc du style :
noms_var.onLoad = function(etat){
if(etat){//chargement reussi
this._parent.n1.nom1=this.nom1;
}else{
trace("erreur de chargment");
}
}
Il faut prendre ce code comme un pseudo-code, mais l'idée est dans cette direction.
J'espère que ça t'aidera.
0
snowteam Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
13 août 2004 à 15:31
merci beaucoup, j'ai du me battre avec les adressage, mais ca amrche maintenant... Ce qui m'ammène a un autre problème de formatage cette fois...

pour Frédéric il me met Fr�ric ... t'as une idée?

SnowTeam
0
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
13 août 2004 à 15:45
J'ai plutot tendance à utiliser les fichiers xml pour transmettre des infos dynamiquement.
Le problème se retrouve aussi, mais il y a différent cas.
As-tu indiquer la ligne suivante :
System.useCodepage = true;
par default c'est à false. C'est une histoire d'uniCode, sur laquelle on ne va pas s'etendre...
C'est peut-être ça, à plus
0
snowteam Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
13 août 2004 à 15:50
Merci, ca marche nickel, je débute en flash, je suis plutot php asp... c'est con tout ces petit truc a la con...

SnowTeam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
13 août 2004 à 15:54
Je me suis également beaucoup amusé avec php-asp, mysql- access, xml et flash.
Si tu veux beaucoup communiquer entre ces derniers, je te conseille vraiment d'utiliser du xml. Surtout si tu as à faire avec des bases de données.
Contant que ça marche, force et honneur
0
Rejoignez-nous