ActiveX, javascript et évènements

machin31 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 12 août 2004 à 19:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 août 2004 à 14:23
Bonjour,

Je travaille sur une application web, implémentée en java, javascript et jsp.

Sur cette application j'ai réussi à insérer un ActiveX, celui de DragonNaturallySpeaking, pour faire de la reconnaissance vocale.

Comment associer l'evenement "des mots ont été recus", sachant que je connais le nom de la fonction, CommandRecognize, mais que je ne sais pas l'implémenter en javascript.

Je vous remercie et je précise que je débute avec ces langages.
Merci beaucoup

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 août 2004 à 14:23
Bonjour,
avant de dire des bétises, peut-on avoir
la description de l'objet et où charger l'ocx,
si nécessaire, pour essayer ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous