*** IMPRIMER UNE ADODC ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 12 août 2004 à 15:15
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 12 août 2004 à 15:24
Salut a tous
j'utilise ce code pour impimer une colonne d'une table access mais le probleme est ke quand j'imprime la premier ligne n'est pas imprimer c.a.d si g 10 ligne l'impression se fais que pour 9 lignes et la premiere ne s'imprime pas.
comme je peut resoudre ce pb si quelqu'un le sais SVP aidez moi
et d'avance pour votre aide

Dim A, B
A = AD.Recordset.RecordCount
AD.Recordset.MoveFirst
For B = 0 To A
AD.Recordset.MoveNext
If AD.Recordset.EOF Then
GoTo Fin
End If
Printer.Print AD.Recordset.Fields("Nom")
Next B
Fin:
Printer.EndDoc

1 réponse

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
12 août 2004 à 15:24
Cela ne fonctionne pas car tu fais un movnext avant d'avoir imprimer ta premiere ligne

Si tu fais, c'est plus simple et cela devrait fonctionner :

AD.Recordset.MoveFirst
Do while not ad.recordset.eof 
Printer.Print AD.Recordset.Fields("Nom")
AD.Recordset.MoveNext
loop
Printer.EndDoc 
0
Rejoignez-nous