MA question est précise.

atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 12 août 2004 à 11:41
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 août 2004 à 15:47
Pour envoyer du texte d'un programme qui tourne sous DELPHI vers un programme qui tourne sous JAVA(), ca ne marche pas parsque je crois qu'il ne voit pas ou se trouve la fin de la ligne(c pas comme "println").

est-ce qu'il ya une astuce pour que ca marche???

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
12 août 2004 à 19:42
GodConan :clown)

Es que tu peut repeter la question?? ;o)
0
atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
13 août 2004 à 08:50
Voila je dois travailler avec le logiciel MAPXTREME version 3.1 qui comprend une VM java.

Ce logiciel est spécialisé dans la création de cartes(comme les cartes de route quoi!) et je m'y connait pas du tout.

HELP!!!!!!!!!!!
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
13 août 2004 à 09:03
GodConan :clown)

je croi que c est trop precis... ;o) la pour le coup je ne voi plus de question... ;o)
0
atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
13 août 2004 à 10:52
Je sais j'ai changé de question. J'ai avancé!

Voila je dois travailler avec le logiciel MAPXTREME version 3.1 qui comprend une VM java.

Ce logiciel est spécialisé dans la création de cartes(comme les cartes de route quoi!) et je m'y connait pas du tout.

la question est: si qqun s'y connait merci 1000 fois d'avance de m'aider.

HELP!!!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
13 août 2004 à 15:47
GodConan :clown)

a ben voila c claire ;o) .. ;o)
mais bon sorry connai pas MAPXTREME :-(
0
Rejoignez-nous