Connaitre la durée d'un fichier MP3,AVI, etc sans API ? Oui c'est possible !!

cs_Cisco Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 8 févr. 2002 à 04:53
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 24 févr. 2004 à 12:55
Simple ...

Créer un Ctrl MediaPlayer
Mettre dans Filename le nom du fichier choisi
Mettre CurrentPosition=36000 (ou plus evidement..) comme ca WMP ira jusqu'au maxi de la durée du fichier
Lire la Valeur de CurrentPosition qui correspondra a la durée du fichier
La Mettre a Zero
Lancer la lecture avec PLAY, et voila...

Et ca marche pour les WAVE,MP3,MPG,AVI, etc ... :big)

1 réponse

cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
24 févr. 2004 à 12:55
peut tu ecrire la source
0
Rejoignez-nous