Besoin d aide (tres) detaillee sur les api

MangaDingue Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 5 août 2004 à 17:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 août 2004 à 21:01
bonjour tout le monde

voila
je debute dans l utilisation des api et j aurais voulu connaitre en detail a quoi correpond chaque propriete

ex pour le type notifyicondata il y a plein de var
et j aurais voulou savoir ce qu elles representent

si quelqu un a un tuyau pour moi

merci d avance

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 août 2004 à 18:08
Salut,

Tu as toutes les infos (in english) à cette adresse :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/structures/notifyicondata.asp

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 août 2004 à 18:32
Je te mets un tit source d'exemple :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=25200

Cordialement

CanisLupus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 août 2004 à 21:01
Bienvenue dans le monde fabuleux de l'API Windows. Pour comprendre comment ca marche, il y a plusieurs solutions, mais la meilleure reste de lire de la doc sur le net : msdn par exemple, ou encore ProgOtoP API Viewer (voir ma signature) ;)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous