Chargement de mp3 externe avce Soundload(URL, true)

numi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 4 août 2004 à 17:09
tlecoz Messages postés 40 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 5 août 2004 à 23:46
Hello, jŽai un PROBLEME!!!!

jŽai crée un bouton dans une anination flash qui doit charger 1 mp3 en straeming. voici mon code:

on (release) {
mySound = new Sound();
mySound.loadSound("global/soundfiles/keiser1997.mp3", true);
}

Quand je place ce script avc son bouton sur une anim flash vide (nouvelle) c ok, ca marche, mais une fois ke je le place dans mon anim fla concernée, rien ne sort com son. g verifier et tester le chemin ke jutilise, c a 100% le bon.
Quelqu un a deja u affaire a ce probleme?
Merci de maider si vous avez une idee!

>>>> alinebaltzer@voila.fr !

Numi!!!

5 réponses

tlecoz Messages postés 40 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
4 août 2004 à 19:55
non, j'ai jamais ce bug (meme si j'en ai pas mal),
essai d'utilisier les fonction:
appel ton bouton b1
fabrique un nouveau calque, dans l'image clé, place le code suivant :

b1.onRelease = function(){
var music = new Sound();
music.loadSound("global/soundfiles/keiser1997.mp3", true);
}

chez moi ca marche
0
numi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
5 août 2004 à 08:13
jŽai deja essayé e script sur un nouveau claque, mais ca ne fonctione pas.
Merci quand mm!

Numi!
0
numi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
5 août 2004 à 10:13
jái mise en place ce code :

var clic = 0;
var mp3 = new Sound();
mp3.loadSound("global/soundfiles/keiser1997.mp3", true);
mp3.stop();
b1.onRelease = function() {
if (clic == 1) {
mp3.stop();
clic = 0;
} else {
mp3.start(0, 1);
clic = 1;
}
};

avec b1 mon bouton. en fait, le probleme venai surtou des propriete de ce flash, qui etait sur flash 5 player, et ces fonctions sont apparu apres flash 5, dŽou une prise de tete pour une connerie com ca!grrr

merci et jespere avoir aider qlq1 au moins!
Numi, la linou de flashkod.
0
louchez Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
5 août 2004 à 23:39
j'ai verifier la premiere solution marche je vois po pourquoi tu cherche des conplication ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tlecoz Messages postés 40 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
5 août 2004 à 23:46
j'ai moi aussi un probleme avec les loadsound(),
je voudrais recuper la variable "percent" qui determine le % de chargement d'un mp3 en streaming,
mon code marche en local, via le simulateur de telechargement de flash, mais pas en ligne (je tourne sur IE 6), si quelqu'un a une idée ... Ca fait trois jours que je cherche en vain, ca doit pourtant pas etre compliqué..........

voici le code :

music = new Sound();
music.loadSound("06.mp3", true);
music.setVolume(25);

a = 1;
function ratio(){
totale = music.getBytesTotal();
abc = (music.getBytesLoaded());
setInterval(abc, 1000);
a = 2;
if (isNaN(percent)) {
a=1;
}
if (percent < 100){
a=1;
}

percent = Math.floor((abc*100)/totale) + "%";

}

ratio();

setInterval(ratio, 1000);

J'attend vos propositions,
merci d'avance !
0
Rejoignez-nous