Fenetre de la barre des taches

tof72 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 4 août 2004 à 11:38
tof72 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 4 août 2004 à 14:11
Bonjour à tous

Dans mon programme vb je lance lance un batch qui me permet de créer un lecteur réseau. Je voudrais faire une pause dans le programme le temps que le batch s'execute et que le programme reprenne une fois que la fenetre du ms-dos sois fermé.

Merci

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
4 août 2004 à 11:57
Declare Sub Sleep Lib "kernel32" ( _
ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub MaProcedure()
...
action1
Sleep 5000 ' Pause de 5 secondes
Lancer_le_batch
action2
...
End Sub



Manu
0
tof72 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
4 août 2004 à 14:11
J'ai un message d'erreur qui me dir qu'il ne trouve pas la dll dans le kernel32.

Que faut il faire?

Merci
0
Rejoignez-nous