Rendre une Class public

tucunare67 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 06:54
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 août 2004 à 09:11
Bonjour,

Je souhaite intégrer un fichier de Class dans mon projet VB. Lorsque que je fais ajouter Class (sélection de mon fichier CLass) , un message m'informe que cette Class est public et que dans mon projet elle sera privée.

Pourriez vous m'indiquer comment rendre public une Class récupérer d'un autre projet ?

Merci d'avance

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 août 2004 à 09:11
Il faut avoir un projet de type adéquat (Dll ActiveX /Composant ActiveX)

ensuite, il suffit de modifier la propriete Public de ta classe

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous