Controler une applet java avec php

sympman Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 15:33
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 28 juil. 2004 à 19:13
Bonjour,

J'ai une applet java qui est une interface permettant d'envoyer des commandes à un serveur et de recevoir les réponses.

Tant que j'utilise cette applet à la main, c'est à dire en entrant du texte avec le clavier et en lisant le résultat, pas de problemes.

Je souhaiterais en fait faire un prog en PHP qui se connecte à l'applet et qui lui envoi des commandes et recuperes les resultats.

Quelqu'un pourrait il m'aider SVP.

Merci à celui ou celle qui m'aidera.

1 réponse

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 19:13
Commander l'applet c'est pas possible via php, par contre un script php qui se connecte en socket (pour irc par exemple) c'est possible, renseigne toi sur
fsockopen()


@+

win
0
Rejoignez-nous