Operation sur date

cs_mehdis Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 28 juil. 2004 à 16:26
cs_mehdis Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 30 juil. 2004 à 19:45
je souhaite ajouter 30 jours a la date en cours

exemple : date("Y/m/j") :::::> 2004/7/22
je souhaite afficher :::::> 2004/8/22

Merci de votre aide

3 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 19:16
Tiens ça devrait t'aider :)
http://www.php.net/mktime

Bonne prog :)

win
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
29 juil. 2004 à 09:29
Je pourrais rajouter que le mktime, tu le mets en 2ieme argument à ton date()

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_mehdis Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
30 juil. 2004 à 19:45
Merci pour votre aide qui m'a été très précieuse !
0
Rejoignez-nous