Manipuler un formulaire ou une table ?

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 27 juil. 2004 à 10:23
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 27 juil. 2004 à 17:05
bonjour j'ai un composant qui genere le code suivant !!
C'est un datagrid.

il me manque a faire un truc mais je ne peux le faire en asp, donc seul le javascript doit pouvoir me sauver seulement je suis pas au top sur ce langage .

Bon pour résumé c'est un table avec des TR et des TD.
J'ai une alternance de couleur pour les lignes Paires et Impaires !

Sulement j'aimerais un 3eme cas.

parfois comme la ligne 10
<tr id= "axp1row_10" ...
il y 'a dans le TD qui suit un lien.
Et dans ce cas uniquement j'aimerais mettre une couleur differente au TR ????

je peux generer un Caractere special dans le TD si c'est plus simple GENRE "!!ZZZ!!" pour la condition !

Donc comment manipuler le formulaire ou la table
pour ajouter un bgcolor = '#F90000' dans le TR à Partir du moment ou le TD qui suit contient une valeur précise ?

HELP car je sais plus comment faire il ne me manque que ca !!

**********************************
CODE GENERE
**********************************

<!-- Datagrid rendering by AxpDB. http://www.axezz.com/axpdb/ -->

<form name=\"FormAxpDbGrid1\" id=\"FormAxpDbGrid1\" action=\"/xxx.net/les_occasions.asp\" method=\"post\">
----
<table width="100%" class="AXDBTable" border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 cols="4">
----

<nobr> </nobr> |
<nobr>Catégorie</nobr> |
<nobr> Titre</nobr> |
<nobr> Date </nobr> |

----, </td>
<nobr>Objectifs</nobr>,
Nikkor AF 24/f2,8,
<nobr>25/07/2004 14:12:25</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex argentiques</nobr>,
EOS 500N + EF 24-85mm f3.5/4.5 USM,
<nobr>24/07/2004 18:58:30</nobr>,

----

,
<nobr>Compacts numériques
</nobr>,
Vends NIKON COOLPIX 880 + 2 batt + mémoires + chargeur,
<nobr>24/07/2004 16:49:54</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex argentiques</nobr>,
Complément d'info à l'annonce précédente,
<nobr>23/07/2004 20:10:33</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex argentiques</nobr>,
Occasion à saisir - excellent état,
<nobr>23/07/2004 18:48:01</nobr>,

----

,
<nobr>Objectifs</nobr>,
ANGENIEUX 28-70 F/2.6,
<nobr>23/07/2004 11:36:40</nobr>,

----

,
<nobr>Objectifs</nobr>,
VENTE,
<nobr>23/07/2004 11:31:00</nobr>,

----

,
<nobr>Objectifs</nobr>,
VENTE,
<nobr>23/07/2004 11:30:14</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex numériques</nobr>,
CANON A1 + 3 ZOOM TOKINA,
<nobr>22/07/2004 06:25:29</nobr>,

----

,
<nobr>Objectifs</nobr>,
NIKON AF 35-70 F/ 3.3-4.5,
<nobr>20/07/2004 16:45:10</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex argentiques</nobr>,
NIKON F-601 M,
<nobr>20/07/2004 16:43:49</nobr>,

----

,
<nobr>Objectifs</nobr>,
NIKON AIS / TOKINA,
<nobr>20/07/2004 16:42:53</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex numériques</nobr>,
NIKON COOLPIX 5700,
<nobr>20/07/2004 02:07:40</nobr>,

----

,
<nobr>Compacts numériques
</nobr>,
NIKON COOLPIX 5700,
<nobr>20/07/2004 02:07:29</nobr>,

----

,
<nobr>Compacts numériques
</nobr>,
NIKON COOLPIX 5700,
<nobr>20/07/2004 02:06:57</nobr>,

----

,
<nobr>Compacts numériques
</nobr>,
nikon coolpix 4500+téléobjectif+2 batteries+128mo+16mo+housse,
<nobr>19/07/2004 21:29:38</nobr>,

----

,
<nobr>Reflex numériques</nobr>,
nikon coolpix 4500+téléobjectif+2 batteries+128mo+16mo+housse,
<nobr>19/07/2004 21:27:39</nobr>,

----

,
<nobr>Compacts numériques
</nobr>,
nikon coolpix 4500+téléobjectif+2 batteries+128mo+16mo+housse,
<nobr>19/07/2004 21:24:58</nobr>,

----

,
<nobr>Compacts numériques
</nobr>,
VDS NIKON COOLPIX 775,
<nobr>17/07/2004 23:06:03</nobr>,

----

,
<nobr>Objectifs</nobr>,
NEUF *TAMRON / CANON EF 28 à 75mm F/2.8,
<nobr>17/07/2004 13:24:18</nobr>
</td></tr>

<tr><th nowrap align ="left" class="AXDBTableNavBar" colspan=1>

, Enregistrement (1..20) de 53,
</td>
Page 1 de 3
</th></tr>
<tr><td class="AXDBTableFooter">
Enregistrement par Page : <select onchange="FormAxpDbGrid1.submit()" class="AXDBTableRecPerPage" name="Axezz1maxrecords">
<option value="10">10<option selected value="20">20<option value="50">50<option value="100">100<option value="200">200<option value="500">500</select>
</td></tr>
</form>
</table>

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2004 à 14:26
Bonjour,
je ne sais pas si je vais répondre à la question,
je n'ai pas regardé totalement le script joint,
on peut tester le contenu des cellules d'un
tableau et jouer avec la couleur de la ligne,
exemple :
<code>
a1

<script type="Text/JavaScript">
var n;
for (var i=0;i<t.rows.length;i++)
{for (var j=0;j<t.rows[i].cells.length;j++)
{n=t.rows[i].cells(j).innerHTML;
if (n=="c1") t.rows[i].style.backgroundColor="yellow";}}
</script>
ici on regarde si une cellule contient "c1" et
quand c'est la cas, on met la couleur du fond
de la ligne en jaune. brut de fonderie ...

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
27 juil. 2004 à 17:05
Merci mais Alors merci,

c'est exactement ce qu'il me manquait !
grace à toi j'ai resolu mon probleme, j'ai exactement ce que je veux !!!

et bien j'espere a charge de revenche !!!

@+ et encore merci !!!

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
Rejoignez-nous